Нужны рaстения

Только для частных объявлений
Ответить
Ribak

Нужны рaстения

Сообщение Ribak » Вс ноя 23, 2008 9:42 am

Hужна помощь! Я запускаю заного акву и нужны красивые ЗДОРОВЫЕ растения, как на передний план, так же и на задний.
Eсли кому не жалко поделится, приму с радостью и благодарностью!!!
Заранее всем спасибо!

Noel
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Noel » Вс ноя 23, 2008 6:30 pm

Эдик, а почему бы тебе просто не поднять старую тему? Тем более, что, как я понял, ничего не изменилось за этот месяц. Кстати, таки ровно месяц...
Попробуй поднять эту тему ближе к встрече.

Ribak

Сообщение Ribak » Вс ноя 23, 2008 7:03 pm

так на встречи бесполезно, приходит жадный Вишневский Семен и забирает все подчистую :-( :cry:

Noel
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Noel » Вс ноя 23, 2008 7:22 pm

Ну почему же "жадный"?
Просто более везучий...

Ribak

Сообщение Ribak » Вс ноя 23, 2008 8:09 pm

ты пришел с опозданием, когда открыли банки с растениями, то он моментально накинулся и сказал что ничего некому не даст, хотя его и просили поделится. Вот такие среди нас товариши.

Павел
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Павел » Вс ноя 23, 2008 10:04 pm

Ну я тоже вставлю 3 конейки
Это было так-
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: встречи в Петах-Тикве
Криптокорины и сагитарию заберу ВСЕ. Растения нужны для запуска нового(6-го)аквариума. Заранее благодарен :roll: :roll:
_________________(сообщение номер 5 в ветке страница 1 Встречи в П-Т 15 ноября 2008)

Так писал Семён и если быть справедливым то он был первым и делитса не объязан потому как тоже запускал новую банку.Мне тоже не понравилось что он не поделился но тогда не хватило бы никому а так хоть кто то получил удовольствие :lol:

Natalia

Re: Нужны рaстения

Сообщение Natalia » Пн ноя 24, 2008 12:45 pm

Ribak писал(а):красивые ЗДОРОВЫЕ растения
Какие растения здоровые и какие красивые? Что значит здоровые, в особенности?

Я могу поделиться кое-чем, ничего особенного, да и немного, но лучше, чем ничего :-) Живу близко - в Кирьят Оно. Могу предложить разных длинностебелек - гигрофилу, людвиггию, роголистник. Еще яванского мха на развод, валлиснерию. Я бы сказала, что для запуска они вполне сойдут, а постепенно их можно заменить на "красивые". У меня в аквариуме есть нитчатка, предупреждаю.

Natalia

Сообщение Natalia » Пн ноя 24, 2008 12:52 pm

Ribak писал(а):ты пришел с опозданием, когда открыли банки с растениями, то он моментально накинулся и сказал что ничего некому не даст, хотя его и просили поделится. Вот такие среди нас товариши.
Это частично на совести тех, кто принес. Если они принесли Семену, то жаловаться нечего. А могли сказать - я принес для всех, делите. И кстати, Семен всегда щедро делится СВОИМИ растениями. Всякое бывает...

Ribak

Re: Нужны рaстения

Сообщение Ribak » Пн ноя 24, 2008 4:43 pm

Natalia писал(а): У меня в аквариуме есть нитчатка, предупреждаю.
я от ни4атки и черной бороды только что избавился, и поетому запускайу заного. Те растения что у вас трудно назвать здоровыми, так как они заражени ничаткой.

Natalia

Сообщение Natalia » Пн ноя 24, 2008 6:33 pm

Мое дело предложить :-)

igor1961
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение igor1961 » Пн ноя 24, 2008 8:00 pm

Павел писал(а):Ну я тоже вставлю 3 конейки
Это было так-
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: встречи в Петах-Тикве
Криптокорины и сагитарию заберу ВСЕ. Растения нужны для запуска нового(6-го)аквариума. Заранее благодарен :roll: :roll:
_________________(сообщение номер 5 в ветке страница 1 Встречи в П-Т 15 ноября 2008)

Так писал Семён и если быть справедливым то он был первым и делитса не объязан потому как тоже запускал новую банку.Мне тоже не понравилось что он не поделился но тогда не хватило бы никому а так хоть кто то получил удовольствие :lol:

Так точно и было. Семен написал что нужын растения я сказал приходи и возьми в четверг а всуботу ему по предварительной договоренности превезли другие ребята. Я был на встрече и видел как все происходило.

Ответить