Нужны рaстения
Нужны рaстения
Hужна помощь! Я запускаю заного акву и нужны красивые ЗДОРОВЫЕ растения, как на передний план, так же и на задний.
Eсли кому не жалко поделится, приму с радостью и благодарностью!!!
Заранее всем спасибо!
Eсли кому не жалко поделится, приму с радостью и благодарностью!!!
Заранее всем спасибо!
- Noel
Эдик, а почему бы тебе просто не поднять старую тему? Тем более, что, как я понял, ничего не изменилось за этот месяц. Кстати, таки ровно месяц...
Попробуй поднять эту тему ближе к встрече.
Попробуй поднять эту тему ближе к встрече.
-
Ну я тоже вставлю 3 конейки
Это было так-
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: встречи в Петах-Тикве
Криптокорины и сагитарию заберу ВСЕ. Растения нужны для запуска нового(6-го)аквариума. Заранее благодарен

_________________(сообщение номер 5 в ветке страница 1 Встречи в П-Т 15 ноября 2008)
Так писал Семён и если быть справедливым то он был первым и делитса не объязан потому как тоже запускал новую банку.Мне тоже не понравилось что он не поделился но тогда не хватило бы никому а так хоть кто то получил удовольствие
Это было так-
Криптокорины и сагитарию заберу ВСЕ. Растения нужны для запуска нового(6-го)аквариума. Заранее благодарен

_________________(сообщение номер 5 в ветке страница 1 Встречи в П-Т 15 ноября 2008)
Так писал Семён и если быть справедливым то он был первым и делитса не объязан потому как тоже запускал новую банку.Мне тоже не понравилось что он не поделился но тогда не хватило бы никому а так хоть кто то получил удовольствие

Re: Нужны рaстения
Какие растения здоровые и какие красивые? Что значит здоровые, в особенности?Ribak писал(а):красивые ЗДОРОВЫЕ растения
Я могу поделиться кое-чем, ничего особенного, да и немного, но лучше, чем ничего

Это частично на совести тех, кто принес. Если они принесли Семену, то жаловаться нечего. А могли сказать - я принес для всех, делите. И кстати, Семен всегда щедро делится СВОИМИ растениями. Всякое бывает...Ribak писал(а):ты пришел с опозданием, когда открыли банки с растениями, то он моментально накинулся и сказал что ничего некому не даст, хотя его и просили поделится. Вот такие среди нас товариши.
Re: Нужны рaстения
я от ни4атки и черной бороды только что избавился, и поетому запускайу заного. Те растения что у вас трудно назвать здоровыми, так как они заражени ничаткой.Natalia писал(а): У меня в аквариуме есть нитчатка, предупреждаю.
-
Павел писал(а):Ну я тоже вставлю 3 конейки
Это было так-
Криптокорины и сагитарию заберу ВСЕ. Растения нужны для запуска нового(6-го)аквариума. Заранее благодарен![]()
Так точно и было. Семен написал что нужын растения я сказал приходи и возьми в четверг а всуботу ему по предварительной договоренности превезли другие ребята. Я был на встрече и видел как все происходило.