Куплю креветок в Беер-Шеве
-
Куплю креветок в Беер-Шеве
Куплю в Б7 креветок в 150 литровый аквариум. Может кто знает где в магазинах они бывают в Б7?
-
Короче, нашел я креветок в Б7. Первый раз - магазин аквариум в каньоне авиа. Есть только прозрачеые - 3 шт/10 шек. Обещали вишенок завести на следующей недели в магазин аквариум в каньоне шауль амелех.
Второй раз - в магазине האמזונס בנייה ועיצוב אקווריומים. Но там 6 разновидностей креветок, но цены не низкие. Купил 3 штуки красных, по 12 шекелей штука. Были креветки желтые, синие, красно-белые. Цены 20-30 шекелей за штуку. Т.к. я начинающий креветочник, то буду тренироваться сначала на 3 по 10.
Второй раз - в магазине האמזונס בנייה ועיצוב אקווריומים. Но там 6 разновидностей креветок, но цены не низкие. Купил 3 штуки красных, по 12 шекелей штука. Были креветки желтые, синие, красно-белые. Цены 20-30 шекелей за штуку. Т.к. я начинающий креветочник, то буду тренироваться сначала на 3 по 10.

- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
3 красных по 10 - имхо, это очень не плохая цена.Vova I писал(а):Короче, нашел я креветок в Б7. Первый раз - магазин аквариум в каньоне авиа. Есть только прозрачеые - 3 шт/10 шек. Обещали вишенок завести на следующей недели в магазин аквариум в каньоне шауль амелех.
я red fire видел только по 10-15 за штуку... но тут возможно разные виды.