Ну конечно каждому своё. Я и не спорю. Но на мой взгляд остаток стекла в виде "забора" по периметру не совсем, нет вернее совсем не вписывается вGariman писал(а):Павел,я думал об этом,Лично для меня уровень воды 30-40 мм от края не критичен,но не видно инсталяции.
понятие "ОТКРЫТЫЙ АКВАРИУМ".
У меня заполнение водой 5 мм. до края, в обычном режиме.Так вообще не видно стекла, акв. заканчивается ничем.Gariman писал(а):У тебя аква наполнена примерно 10 мм от края.А обслуживание?
А опушенные руки или волна тобой поднятая?Все на тумбе или полу?Спасибо.
А вот в день обслуживания своя программа. Сначала я сливаю пару вёдер воды , а уж потом делаю необходимые
операции по обслуживанию. И никаких потёков и никаких волн. И ещё я никогда не запускаю руки просто так, для
каких нибудь мелочей есть инструменты типа - пинцета 30 см. ножниц 30 см. всевозможные крючки и лопатки из
нержавейки.
День обслуживания один раз в две недели, это стало возможным после запуска Лед светильника, теперь появилась
возможность регулировать скорость роста растений без изменений цветовой температуры. На сегодняшний день
светильник выставлен на 75% от 100%, что даёт меньшее кол-во света без изменений в цветовой температуре.