Куплю апистограмм!
-
Куплю апистограмм!
Господа! Я у вас на форуме новенький. Аквариумистикой занимался в молодости, сейчас вернулся к старому увлечению. Недавно купил очередной аквариум, сейчас он готовится к заселению. Хочу купить 2-3 пары молодых апистограмм. Тех, которые не портят живые растения и не родственного разведения. Т.к. проживаю В Кирьят-Гате, прошу адрес в пределах досягаемости. Также желательна консультация по содержанию и разведению, этих рыбок раньше не держал. Если есть возможность, пожалуйста дайте сноску с адресом, где я могу посмотреть рыбок перед покупкой. Спасибо!
- Noel
Re: Куплю апистограмм!
Добро пожаловать на форум! И с возвращением в аквариумистику! Да не съест тебя lupus !
Это запросто: посмотри наверх - в шапку форума - видишь там, в меню, написано "Рыбы" ?! Жми и заходи в "Индекс апистограмм" - читай и выбирай сколько хочешь. Или ещё проще - http://www.apistogramma.israquarium.co.il/
В качестве "консультации по содержанию и разведению" используй обзорную статью (там же).
Но это теоретически. Практически же найти в продаже "в пределах досягаемости" определённый вид апистограмм довольно трудно. Даже при условии, что эти пределы - вся страна.
homohominis писал(а):... пожалуйста дайте сноску с адресом, где я могу посмотреть рыбок перед покупкой.
Это запросто: посмотри наверх - в шапку форума - видишь там, в меню, написано "Рыбы" ?! Жми и заходи в "Индекс апистограмм" - читай и выбирай сколько хочешь. Или ещё проще - http://www.apistogramma.israquarium.co.il/
В качестве "консультации по содержанию и разведению" используй обзорную статью (там же).
Но это теоретически. Практически же найти в продаже "в пределах досягаемости" определённый вид апистограмм довольно трудно. Даже при условии, что эти пределы - вся страна.
-
-
-
-
-
Re: куплю апистограмм
Можно фотки?Юджин писал(а):Мои апистограммы домашнего разведения.Пара 100шек.
-
Re: куплю апистограмм
Тоже бы хотел увидеть! Спасибо!dimaf писал(а):Можно фотки?Юджин писал(а):Мои апистограммы домашнего разведения.Пара 100шек.