Меняю или продам пару трофеусов (похожи на икола кайзер) на чёрных
кружевных вуалевых скалярий или на радужниц Ириатерина Вернера или на белых целующихся гурами формы балон.
И еще ищу вьюнчиков -змеек чёрно-желтого окраса.
Если у Вас есть эти рыбки на продажу,то тоже пишите в личку. Куплю.
Причина обмена.Я начинающий аквариумист и когда покупала трофиков (они были размером с небольшую тетру) Продавец сказал,что можно садить к маленьким рыбкам,что они травоядные,но не сказал,что очень агрессивные ..Результат . срочно надо отдавать,а то всех перегрызут. отсадить некуда... они уже подросли примерно 6 см.
Меняю или продам пару трофеусов
- Doc999tor
вьюнчики-змейки черно-желтого окраса, они же акантофтальмусы (обычно Кюля), время от времени бывают в Ахим Нахум 048721153 (я там своих брал), Марк также упоминал оных
на иврите
если договоритесь, привезу
Вот только одна проблема: через 3 недели открываю курс в ТА по пятницам, но еду туда РАНО УТРОМ!
заранее прошу принять это во внимание...
на иврите
Вот только одна проблема: через 3 недели открываю курс в ТА по пятницам, но еду туда РАНО УТРОМ!

Спасибо за помощь и обязательно учту,что Вы проезжаете мимо меня рано утром,только я сначала пристрою трофиков .чтобы было куда посадить новую рыбу.И еще может подскажите где можно купить стурисомчиков и не скушают ли скалярии вьюнчиков-змеек ??? и еще прочитала (здесь же на форуме),что взрослые вьюны-боции клоуны терроризируют скалярий-это правда?Doc999tor писал(а):вьюнчики-змейки черно-желтого окраса, они же акантофтальмусы (обычно Кюля), время от времени бывают в Ахим Нахум 048721153 (я там своих брал), Марк также упоминал оных
на иврите
Вот только одна проблема: через 3 недели открываю курс в ТА по пятницам, но еду туда РАНО УТРОМ!![]()
И еще раз спасибо за помощь

Спасибо. А не подскажите в чем выражается особый подход..в кормлении ? Если научите,то можно и попытатьсяNoel писал(а):Видел вчера стурисом в "Mr. Zoo" в Петах-Тикве на Молливер, но они ещё маленькие и требуют особого внимания - если Вы сможете им его обеспечить - выживут, вырастут и будут радовать.

- Doc999tor
у меня сосуществуют 6 довольно крупных скалярий и 3 акантофтальмусаИнга писал(а): и не скушают ли скалярии вьюнчиков-змеек ???
И еще раз спасибо за помощь
я не уверен, что скарярии знают о существовании последних...
они скрытные, при наличии травы и\или укрытий пропадают в банке, ни разу не сталкивался с конфликтами с участием змеек