5-и минутный поиск показал, что Титан 150 рекомендуют для аквариумов от 40 до 150 литров, а не на 250
Сам аква-медикал дает рекомендацию 100-250

А если поэкспериментировать с температурами, станет понятно что для поддержания 25 С его спокойно хватит на 300 литров, с той лишь оговоркой что он будет работать почти постоянно с маленькими перерывами на обер в 3-5 минут.
На от 40 до 150 литров.... ээээээм вряд ли кому то придет в голову покупать холодильник на такие обьемы, если только вы не собираетесь поддерживать температуру арктических широт. С таким обьемом вполне справится 3-4 вентлетятора (бюджетно и цене и по содержанию)
Что до цены, я тоже готов с Вам поспорить. Цена в Европе колеблется от 350 до 450 евро. Даже если вы найдете по нижней планке (в чем я сильно сомневаюсь) то заплатите + доставка 2200 + разтаможка (и тут я вас не обрадаю тем гемороем который я получил, начиная от остановки его в бетахоне, заканчивая разного рода текенами на ввоз, заканчивая ценой самой разтаможки) В итоге вы получите самый минимум 3000 шек. И поверьте мне Вам очень захочется заработать хотя бы 500 ;) за все эти страдания которые вам причинит бетахон и мехес.
Гарантия имелаааась ;) с 10 сентября 2010. А имелась потому что
продано за 4500 в израильский сектор.
Топик закрыт!
Удачи!
PS И да... в инернетах много чего пишут, ему безусловно можно "доверять" Советую обращаться к англоязычным источникам, а лучше к немецким. И учите матчасть лучше! В теории оно все красиво, на практике все иначе.