в банке на 150л днище треснуло. встал с утра - полаквариума на полу, тумбочка пришла в полную негодность (может высохнет и будет все нормально, но новый аквариум она точно не выдержит...), куча рыбы и травы рассована по 2-м аквариумам по 50.
пока я склею новый, буду с ним играться: проверять на прочность, на течи, доставать новую тумбу, пройдет месяц, а скорее всего все 2, я наверно лишусь половины с таким трудом выращенного урожая. рыбы-то может и не сдохнут (хотя тоже не факт в такой ухе), а растения непосаженные, без необходимого света и в таком кол-ве в малом объеме воды точно сгниют... один аквариум стоит вообще на балконе, а скоро холодно станет, без понятия - нагреватель поможет или нет?
кстати, у кого руки на месте и хочет банку домой; днище поменять - раз плюнуть; а лучше подстраховаться и переклеить его самому (мне он маленький, давно хотел склеить в 2 раза больше, да лень было связываться - теперь её величество Задница помогла...), так я его под домом сзади поставил, пусть лежит, может кто-нибудь заинтересуется. я его на помойке нашел, но у меня он 1.5 года прослужил верой и правдой, 2 переезда пережил... напишите, я его померяю точно и сделаю фотографии самого и днища.
так что дорогие форумчане утешьте меня в своем горе и может будут какие советы... буду рад поплакать в ваши жилетки