Считаю я быстро,когда для себяAlex писал(а):Долго считаете.
Амазонские красавцы
-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

Гм..да не просто его вообще поднять и в стерильной банке..
Если у Юры,трава адаптированна к 35С,то это упрощает задачу,в некотором смысле...
А кормежки...При подъеме у меня стоял дозатор на 40 кормлений...Никакая трава не справится с таким кол-вом нитрата,которое будет выдавать его самп,еще и фосфаты(в сухарях их много) - выходит нужны подмены,но опять же без резких скачков параметров,т.к. это стресс,как следствие болезнь... Вот и получается,что хочется,что бы и траве было хорошо и дискам...А на самом деле морока...Проходил я через это,больше не хочу...
Вот Юрий правильно сделал,запустив в зрелую банку взрослую рыбу..И я бы так сделал,но...
Если у Юры,трава адаптированна к 35С,то это упрощает задачу,в некотором смысле...
А кормежки...При подъеме у меня стоял дозатор на 40 кормлений...Никакая трава не справится с таким кол-вом нитрата,которое будет выдавать его самп,еще и фосфаты(в сухарях их много) - выходит нужны подмены,но опять же без резких скачков параметров,т.к. это стресс,как следствие болезнь... Вот и получается,что хочется,что бы и траве было хорошо и дискам...А на самом деле морока...Проходил я через это,больше не хочу...
Вот Юрий правильно сделал,запустив в зрелую банку взрослую рыбу..И я бы так сделал,но...
-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

Дима, всё было до жути просто. Аквариум 500 литров. Шесть подростков были выращенны до года. Отбилась пара. Первую икру сожрали. Ко второму нересту, остальные рыбы были убраны. Родители последовали за своими братьями ещё через дней 10-12 (уж не помню точно) и возвращенны все вместе своему первому хозяину. Ты его знаешь
Кормил месяц только артемией, потом прибавился тетрамин и какие-то гранулы. В четыре месяца снёс всех в магазин. Может и менял воду, а может и нет. Было их штук 150. Фальшдно плюс внешник. Никаких проток. Полный аквариум растений, не таких, как у Юры, но плотность не меньше. Вода была дождевая 
-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб