Игорь, сейчас дешевле где то 1, 20 выходит за литр
Амазонские красавцы
-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

-
Alex
- Клуб

- Контактная информация:
Дима, сантакрузы при такой воде, скорее всего будут чуствовать себя прилично. А хеккели при этом рН будут серо-черными.dimaf писал(а):Юрий, переводите своих дискусов на нашу израильскую воду. Постепенно. В течении нескольких дней...
Да, мои дискусы живут при параметрах воды рн -7,8 кН 9, gН 20-25. Нитраты, фосфаты, нитриты - 0.
В том-то и дело,что протока не осмоз.Водичка из трубы после батареи из трёх фильтров.Только вода градусов 25-30 жёсткости и рН около 8-ми.Качают из старого и засоленого источника в Беер Тувии.
Гоша по поводу колонки проверяю.У товарища на работе в лаборотории стоит колонка метра полтора.Водичку берут для самых разных целей лабороторных.Водичка та как слеза божья да и расход у них большой.Лаборотория большая.Он не проверял её на жёсткость но рН устойчивый 6.5 Я как раз намедни попросил принести мне этой водички на предмет проверки параметров.Раз в три месяца приезжают ребятки из фирмы и за 180 шек. спокойно меняют смолу на новую и все довольны.Я правда не знаю начальной цены самого " прибора " ,но думается мне, что с тех пор как ты Гоша проверял этот предмет, много у китайцев воды утекло и шмалят они голимые эти колонки за три китайские копейки ,а привозят их в Израиль под именем какой-то солидной англицкой фирмы и конечно за совсем другие деньги.Я думаю что день-два и у меня будет инфа об этом.Как только - то сразу озвучу.
Гоша по поводу колонки проверяю.У товарища на работе в лаборотории стоит колонка метра полтора.Водичку берут для самых разных целей лабороторных.Водичка та как слеза божья да и расход у них большой.Лаборотория большая.Он не проверял её на жёсткость но рН устойчивый 6.5 Я как раз намедни попросил принести мне этой водички на предмет проверки параметров.Раз в три месяца приезжают ребятки из фирмы и за 180 шек. спокойно меняют смолу на новую и все довольны.Я правда не знаю начальной цены самого " прибора " ,но думается мне, что с тех пор как ты Гоша проверял этот предмет, много у китайцев воды утекло и шмалят они голимые эти колонки за три китайские копейки ,а привозят их в Израиль под именем какой-то солидной англицкой фирмы и конечно за совсем другие деньги.Я думаю что день-два и у меня будет инфа об этом.Как только - то сразу озвучу.
-
Гоша Гоноподиев.
- Клуб

При желании сократить расход воды в осмосе можно вдвое путем установки такой штуки.Колонка даёт литров двести воды.. потом помои. Осмозой пользоваться в наши суровые дни засухи тоже не выход.
http://www.filtershop.co.il/?lng=1&pid=61&n=2
только жаба давит платить меместным жуликам 450шах.
На евау эта же помпа стоит 45$, единственно пока не нашел дешовую доставку. Но плотно не занимался. А DI ставить напрямую на кран - это выброшенные деньги.