Дружище Гариман, я очень ценю ваши советы и иногда действительно к ним прислушиваюсь. Способ изложения Вами мысли, довольно специфический, хотя для определенного круга людей, думаю это верх совершенства. Не все же живут в северном Тель авиве и не у каждого было воспитание достойное человека разумного. Я взвешу все советы, за которые очень благодарен всем, в том числе и Вам. Надеюсь, что моего разума, какой бы он ни был, будет достаточно для принятия правильного решения, дабы не повредить экосистеме своего аквариума, который я с такой любовью строю и получаю от него удовольствие. Если у кого то появится желание, продать или отдать мне животных, которые не повредят тому хлипкому равновесию, которое образовалось у меня в банке 160 литров, без живых растений, буду очень благодарен. Прошу учесть всех участвующих, что я как и многие тут, новички в данной отрасли и если Вы достигли достаточного уровня в аквариумистике, не сильно кичитесь этими достижениями в ваших постах. Не исключено, что это единственное достижение в вашей жизни, в отличии от тех, которым вы эти советы даете и которые на порядок выше вас в зарплатах и положениях в обществе. Большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось
Datchanin Пт июл 21, 2017 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
С ув. JOSS