Куплю реактор (диффузер) СО2

Только для частных объявлений
Vova I

Re: RE: Re: Куплю реактор (диффузер) СО2

Сообщение Vova I » Пн янв 09, 2017 2:12 pm

filter78 писал(а):Привет ну как реактор? Как растворяется со2?и какой у тебя общем аквариума?
Реактор макс микс. Это типа аквамедик. Только с двумя лопастями. Растворяет 100%. Сейчас внути начали стенки зарастать. Второй пропеллер заедает от грязи. Но хватает и одного. Изображение
Лес у меня. 150литров. Изображение
Изображение

באר שבע

Vova I

Re: RE: Re: RE: Re: Куплю реактор (диффузер) СО2

Сообщение Vova I » Пн янв 09, 2017 2:15 pm

Vova I писал(а):
filter78 писал(а):Привет ну как реактор? Как растворяется со2?и какой у тебя общем аквариума?
Реактор макс микс. Это типа аквамедик. Только с двумя лопастями. Растворяет 100%. Сейчас внути начали стенки зарастать. Второй пропеллер заедает от грязи. Но хватает и одного. Изображение
Лес у меня. 150литров. Изображение
Изображение

באר שבע
Вид над водой Изображение
Изображение
Изображение

באר שבע

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Re: Куплю реактор (диффузер) СО2

Сообщение Gariman » Пн янв 09, 2017 5:26 pm

Vova I
В моём понимании и лично на мой вкус- аквариум,то, что доктор прописал.Мне лично такие нравятся.Чисто технические вопросы.
Подача СО2 в минуту и производительность внешника.
Добавки микро-макро на такую массу растений должны быть очень серьёзными.
Но реактор,извините,-это жалкое подобие Аква медик 1000.Уж я с реакторами наигрался!

Vova I

Сообщение Vova I » Пн янв 09, 2017 8:05 pm

Gariman писал(а):Vova I
В моём понимании и лично на мой вкус- аквариум,то, что доктор прописал.Мне лично такие нравятся.Чисто технические вопросы.
Подача СО2 в минуту и производительность внешника.
Добавки микро-макро на такую массу растений должны быть очень серьёзными.
Но реактор,извините,-это жалкое подобие Аква медик 1000.Уж я с реакторами наигрался!
Подачу Со2 переваривает и 4-5 пузырей в секунду. На старте пробовал. Это, что касается эффективности аквамедик. Изображение Как в одной рекламе порошка из далеких 90-х "результат один, зачем платить больше?".
Баллон 5л с мая, пока не заправлял.
Сейчас сделал 1 пуз/2сек. Атаковала кабомба. Прёт не по детски Изображение И с неожиданных мест, где я ее не сажал.
Из удобрений - макро K2SO4. После начала использования - изменения очень сильные.
Раз в месяц, два - микро от fluorish.
Фильтр акос 1000л/час.
Ну а свет - см. мой фотоотчет 4 летней давности. По крышке - скептические комментарии и прогнозы не оправдались. Изображение

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

filter78

Сообщение filter78 » Пн янв 09, 2017 8:10 pm

спасибо большое!

Vova I

Сообщение Vova I » Пн янв 09, 2017 8:13 pm

По поводу аквамедик, его конструкция проста до безобразия. И принцип работы - подача пузырей в колбу, а далее потоком воды разбивать эти пузыри и таким образом растворять со2.
Так у меня реактор на том же принципе, только направление потока другое.

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Gariman » Пн янв 09, 2017 9:16 pm

Сообщение от Vova I
Подачу Со2 переваривает и 4-5 пузырей в секунду, то бишь, 240 -300 в минуту?Какое время?Вова,Вы умеете считать с зажиманием пальцев?Сомневаюсь ,и очень.И не плюётся?Со всеми пропеллерами и наворотами? Меня учили в армии считать,ну максимум могу 200 в минуту.И удачи.Простая до безобразия система Аква Медик 1000 стоит на сайте производителя 72 евро + пересылка в Израль 25.Что есть сказать?Я говорю конкретно о реакторе.Сейчас Вы сделали подачу 1 пуз/2сек ,т.е 30 пузырей в минуту?Парадокс.И это удобрения-Раз в месяц, два - микро от fluorish
И откуда берётся масса растений? Которая у Вас может поднять покровное стекло?Удачи.

Vova I

Сообщение Vova I » Пн янв 09, 2017 9:26 pm

Gariman писал(а):Сообщение от Vova I
Подачу Со2 переваривает и 4-5 пузырей в секунду, то бишь, 240 -300 в минуту?Какое время?Вова,Вы умеете считать с зажиманием пальцев?Сомневаюсь ,и очень.И не плюётся?Со всеми пропеллерами и наворотами? Меня учили в армии считать,ну максимум могу 200 в минуту.И удачи.Простая до безобразия система Аква Медик 1000 стоит на сайте производителя 72 евро + пересылка в Израль 25.Что есть сказать?Я говорю конкретно о реакторе.Сейчас Вы сделали подачу 1 пуз/2сек ,т.е 30 пузырей в минуту?Парадокс.И это удобрения-Раз в месяц, два - микро от fluorish
И откуда берётся масса растений? Которая у Вас может поднять покровное стекло?Удачи.
Вот такие парадоксы. Машу еш. Не отнять, не прибавить. Переваривает. 300 в минуту. Может и больше может. Количество пузырей по цвету дропчекера. Странно, что аквамедик за 100$ не переваривает такое количество газа. Жаль. Денег. Изображение

Ответить