Сегодня утром в магазин "Зоошоп" в Ришон ле Ционе (кэньон "Гарей хаХоф" возле кэньона "Заав") поступила большая посылка из Перу.
К сожалению я сегодня и завтра работаю, т.ч. не смогу приехать туда и посмотреть, что пришло, а также сфотографировать рыб, но мне звонил Алон из магазина и сказал, что прибыли много видов кольчужных сомов (включая несколько видов отоцинклусов), 8 видов потамотригонов, 2 вида апистограмм (баэнши и атахуальпа), пара видов коридорасов (аркуатус и "Gold Laser"), Наностомус монтерхаллери (красный), пара видов "топориков" (Gastropelicidae) и много других видов.
Можно позвонить в магазин по телефону 03-9617456, спросить Алона и узнать более конкретно, что поступило.
Если мне удастся попасть в магазин на следующей неделе, то пофотографирую рыбок.
Магазин Зоошоп в Ришоне получил много рыб из Перу
Ян, спасибо за информацию.
Я там был сегодня - давно уже присматривался к этим наностомусам.
Они в хорошем состоянии, и выглядят очень красиво ( я первый раз живьем видел ).
Но когда узнал цену ( 55 шек штука ), тихонько вышел :)
Коридорасы:
C. GoldLazer - выглядят очень прилично, по моему молодые ( некрупне - 3-4см ): 50+ шек
C. Arcuatus - мне показались просто монстрами ( сантиметров 6-7 ).
Они в хорошем состоянии, и выглядят очень красиво ( я первый раз живьем видел ).
Коридорасы:
C. GoldLazer - выглядят очень прилично, по моему молодые ( некрупне - 3-4см ): 50+ шек
-
- Клуб
- Контактная информация:
Там есть и самцы, и самкиОлег писал(а):Ян, спасибо за информацию.
Они в хорошем состоянии, и выглядят очень красиво ( я первый раз живьем видел ).).

Ну этих видимо можно сразу в "работу"Олег писал(а):Arcuatus - мне показались просто монстрами ( сантиметров 6-7 ).

-
- Клуб
- Контактная информация:
Они всегда их (наностомусов) продают по этой цене. И довольно быстро раскупаются.Олег писал(а):Я там был сегодня - давно уже присматривался к этим наностомусам.
Коридорасы:
Для голдлазеров он, наконец-то, снизил цену. А то по 70-80 шек продавал. Правда, если это действительно только 3-4 см рыбки, то понятно почему.
А вот аркуатусов надо будет посмотреть. Если это действительно 6-7 см рыбки, то есть шанс, что это нарцисус или супер-аркуатус. Завтра-послезавтра попробую попасть, посмотреть на из мордочки.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
Был сейчас в магазине.
Качество прибывших рыб оставляет желать лучшего.
Аркуатусы - это действительно аркуатусы, только не 6-7 см, а 4-5, "голд лазеры" - кондиция так себе..., 3-4 см, по внешнему виду - итм понадобиться курс лечения от глистов (животы у некоторых сильно впалые.
Хотел купить апистограмм - так и не выбрал ни одной пары.
Качество прибывших рыб оставляет желать лучшего.
Аркуатусы - это действительно аркуатусы, только не 6-7 см, а 4-5, "голд лазеры" - кондиция так себе..., 3-4 см, по внешнему виду - итм понадобиться курс лечения от глистов (животы у некоторых сильно впалые.
Хотел купить апистограмм - так и не выбрал ни одной пары.
Ян