Продам барбусов
Продам барбусов
Годовалые барбусы Шуберта (5 шт), черные барбусы (10 шт) и алые барбусы (8 шт). Крупные, красивые рыбы. Цена 10 ш. Вопросы в личку.
Похоже, у них просто были временные проблемы... Но все равно, немного фоток с друих серверов:

Микс, все вместе в куче.

Черные и один затесавшийся алый. Продолжение этой же темы в разных вариациях видно и на следующих трех фотографиях.

Здесь все барбусы Шуберта были сфотографированы вместе.

Опять черные и алый. Просто они мотаются по аквариуму как ненормальные, очень тяжело сфокусировать на том, что мне нужно.

Снято с немного большего расстояния.

То же расстояние, несколько другой ракурс.

Черные и (на этот раз для разнообразия) несколько алых.
Надо отметить, что я снимал с перерывом в несколько секунд, - рыбы за это время успевали проплыть от стенки до стенки (120 см) один, а иногда и два раза (это когда они мухлевали и посреди дороги вдруг поворачивали обратно). Я это к тому, что если вам надо малоподвихную рыбу, то это не тот случай
.

Микс, все вместе в куче.

Черные и один затесавшийся алый. Продолжение этой же темы в разных вариациях видно и на следующих трех фотографиях.

Здесь все барбусы Шуберта были сфотографированы вместе.

Опять черные и алый. Просто они мотаются по аквариуму как ненормальные, очень тяжело сфокусировать на том, что мне нужно.

Снято с немного большего расстояния.

То же расстояние, несколько другой ракурс.

Черные и (на этот раз для разнообразия) несколько алых.
Надо отметить, что я снимал с перерывом в несколько секунд, - рыбы за это время успевали проплыть от стенки до стенки (120 см) один, а иногда и два раза (это когда они мухлевали и посреди дороги вдруг поворачивали обратно). Я это к тому, что если вам надо малоподвихную рыбу, то это не тот случай