Есть грешок не спорю(но причина веская, Дочка недавно родилась ).... За темой слежу. регулярно, да только писать толком нечего...Gariman писал(а):Вот снова странная штука.Все типа бьются,ломают копья,причем о головы противников,Пытаются дистанционно помочь.А автор ушел в туман.Ну типа я ОТДЫХАЮ!Василий-Это твоя банка!Это ты должен сидеть возле компа,и реагировать на советы.Спасибо.
Сегодня вскрыл фильтр вытащил торф, с него... Сказать что был ужасно грязный не могу, бывало и хуже. Решение принято такое: Попробовать засадить много, много быстро ростючки. Этим самым лишить низшие растения питательных средств.
Свет: Не уберу, а именно добавлю по времени.... 12 часов 6 ламп, минут по 15-20 до основного освещение только 2-лампы. Спектр может и не правильный но он токов: 3 обыкновенные белые кажется 4200 Кельвин, 2 розовые шли в комплекте с аквой стоят уже чуть больше года(нечего не написана на них силу не знаю). ну и одна жёлтая кажется 2700К. Белым и жёлтой лампам 3 месяца.
Если чего со светом не правильна, то поправьте. Лампы есть новые дома, максимум можно приобрести.