У него есть ещё одна лампа,но которая сдохла ,по моему это Т5

Кто то может помочь? Электронный чёк с меня .Я свою девочку хочу определить в надёжные руки.
Я сам добиваюсь ответа! Но лампам минимум лет пять без замены.Мне интересно другое,Мария, Вы,как профессионал, не видели его аквариум?Хоть на фото? Тридцати ваттные лампы,не для аквариума считаются не стандартными для быта,стоят порядка 50 шек, большая редкость!Max1980 писал(а):Инди,обзаведитесь анубиасами,для них практически самое то..Разумеется лампы сменить все равно прийдется.
А какая длина банки?
Общая высота-44, высота грунта-5.5-6 см, длина-97, ширина-45. Общее фото акваса имеется у Игоря, я ему не раз посылал.Max1980 писал(а):Инди,обзаведитесь анубиасами,для них практически самое то..Разумеется лампы сменить все равно прийдется.
А какая длина банки?
аэрирование 24 часа в сутки и подмена воды присутствуютMax1980 писал(а):Поднимайте высоту грунта тоже...до 8 см минимум
Большому растению понадобится место для укоренения..
Опять же..в грунте поселятся бактерии..это хорошо...Со2 вы не используете..включите аэрирование 24 часа в сутке..это поможет увеличить количество этих самых бактерий..
Озаботьтесь светом..хотя бы пошагово ..
Начинайте читать о подкормке растений..
Обязательные подмены...20-30 процентов в неделю..Можно два раза по 15 %
Читайте...читайте ...читайте...
Игорь, к сожалению там надо всё перебирать и ремонтировать, а я к сожалению в этом плане уродился рукожопым (уж извините за выражение)Gariman писал(а):Инди! Запусти третью лампу!Будет нормальный баланс.Живой пример Семён Вишневский.Уж как я с ним не ругался,но отдаю должное его
упёртости.Он использовал 24 часовую фильтрацию и аэрацию,и подмену воды раз в неделю.Больше ничего!А аквариумов у него было ну очень много.
Мне тоже посоветуешь сменить грунт?Max1980 писал(а):Займитесь светом...после докупите грунт
Когда буду морально и технически готов,я приеду к тебе с ведром.Ловлю тебя на слове.Контроллер получил,проверил?igor1961 писал(а):А ты прийди комне я подарю тебе самый простой он копия олеохариса надо с чевота и когдато начинать.