ФОТОООООООООООООООООООООО!!!
Я хочу это видеть!!!

Вот тут я немного хринею.Морской песок ,это не кварцевый песок,это разбитые и перемолотые раковины ракушек ,т.е. сплошной кальций.По крайней мере на Каспии было так.Если и использовал в детстве песок ,то только карьерный.Откуда брали для стеклозавода.Огромная разница.Но всё же хотелось бы посмотреть фото.Михаил К писал(а):В Акко у меня все прекрасно росло на морском песке. .
Похоже появился аквариумист с детства и дипломированный химик-механизатор в одном флаконе...Михаил К писал(а): В Акко песок был коралловый.
Я только разворачиваюсь.
Спасибо. Я имел в виду -Hygrophila solicifolia - солицифолияDoc999tor писал(а):Гигрофилы Соленитис не существует
Сколько пауза по времени? Я раньше так светил, счас свечу без перерыва, но думаю вернуться к обратному режиму, хотя вроде не рекомендуют так, типа процесс фотосинтеза и всего остального пошёл и его нельзя тормозить... А что за друг в Кармиэле? Он продолжает заниматься растениями или после вашего отъезда в Ашдод вы у него всё забрали, может можно познакомиться, смотришь может и подскажет чего иной раз....Михаил К писал(а):Все есть: грунт -блек и принум, фильтры, аэрация, свет 05 Вт\л , ph 6,8. Освещение 4 часа -пауза- 4 часа, лампы Т5 Рыбки: моллинезии, красные неоны, черные неоны, родостомусы, красно-желтые гуппи и креветки.
Часть растений была у друга в Кармиэле.
В Акко песок был коралловый.
Я только разворачиваюсь.
В Кармиэле еще часть коллекции : кринумы, лагенандры, эхинодорусы, -скоро передадут. Боря Лютин.slava_VA писал(а):Сколько пауза по времени? Я раньше так светил, счас свечу без перерыва, но думаю вернуться к обратному режиму, хотя вроде не рекомендуют так, типа процесс фотосинтеза и всего остального пошёл и его нельзя тормозить... А что за друг в Кармиэле? Он продолжает заниматься растениями или после вашего отъезда в Ашдод вы у него всё забрали, может можно познакомиться, смотришь может и подскажет чего иной раз....Михаил К писал(а):Все есть: грунт -блек и принимум, фильтры, аэрация, свет 05 Вт\л , ph 6,8. Освещение 4 часа -пауза- 4 часа, лампы Т5 Рыбки: моллинезии, красные неоны, черные неоны, родостомусы, красно-желтые гуппи и креветки.
Часть растений была у друга в Кармиэле.
В Акко песок был коралловый.
Я только разворачиваюсь.
Где дейтерий???!!!!Михаил К писал(а):К сожалению в Израиле вода 40% пресная,60% опресненная (мертвая) и в этом никакие дистилляторы не помогут (там дейтерий).
С ув. Михаил