Cпасибо Юрий,Юрий писал(а):Главное не горячись с водичкой осмозной в новой баночке.Разберись сначала с прцессами выращивания простых растений,стабилизируй аквариум , а потом и пробуй . Что не получится и возникнут вопросы обязательно подскажем и поможем,если сможем
Судя по параметрам у меня всё более или менее стабилизировалось и единственная проблемма - (как Таня сказала - проблема богатых), что все растрения для новичков (кроме роталы и глоссосигмы) растут уж слишком быстро....
Вчера замерил линейкой размер вылистнерии.... Только что сравнил... Вырасла на 4 сантиметра за 24 часа! И вся из себя компресор строит. За 24 часа у меня более 6 новых побегов которые нужно отрезать, это чтобы не было вылистнерий посреди глоссосигмы. Короче избавляться от них явно придёться..... Я пытался ограничить их базальтовым забором, но они хитрые пускают побеги сверху!!!!
Короче, скорее всего в течении следующей недели я буду некоторые растения менять на амболии (лимнофилы), эхинадорусы и апоногетоны... Оставляя как можно меньше растений, которых так тяжело контролировать....
Естественно сначала придётся поработать над водичкой. Надо бы её умягчить, без того чтобы мои SAE (единственные рыбки что у меня есть) пострадали.... Буду рад любому совету....
С Уважением...