что делать!?
-
Просто лично померял електро проводность в Тель Авиве(Цомет Маарив) -350 и в Ашдоде יא 250 PPM.Что они делают с водой,как опресняют-одному Ему известно!Ни один наш аквариумный тест не покажет.Удачи.stasne1 писал(а):Что-то я упустил... Я в травниках ничего не понимаю, но аммония и нитритов быть и не должно, рыбсы все передохнут. Нитратов мало - ну добавь опять же рыб чтобы органику вырабатывали. Кстати, нитратов 0.2 - это в каких единицах? Чем проверяли? Если в г\л, то это совсем не мало, а даже многовато...
-
Re: что делать!?
Свет какой? И фосфат?filter78 писал(а):что делать амоний 0 железо 0 нитрит 0 нитрат 0.2?
-
Re: что делать!?
Амоний-0 - отлично, нитрит-0 - отлично, железо - лучше смотреть по состоянию травы, признаки нехватки железа - хлороз(желтизна) листьев. Нитрат низковат, можно добавить. При высоких температурах ускоряется метаболизм и потребление растениями макро и микро.filter78 писал(а):что делать амоний 0 железо 0 нитрит 0 нитрат 0.2?
-
Сифоню,но только свободные места,раз в две недели.Апогестемон поверхностно-каждую.Уже были мысли-не подменивать воду раз в неделю,а забить на всё и только доливать осмозой.Под корни с сифонкой и в гущу лезть-как то не очень хочется.Что посоветуешь?Могу и корни попробовать сифонить. http://s45.radikal.ru/i109/1409/94/6b9870764a6d.jpg - это что бы понятно было о чём речь.
-
Фильтр один-внешний и самодельный скимер,но он тоже фильтрует,только с поверхности и перемешивает воду.
Дима ,первый раз сегодня померил TDS в аквариуме-350.Но я лью калий,железо и микро.А там всё таки соли.Больше всего мне жаль отелии.Были огромных 5 кустов,закрывали весь задний фон.Сейчас торчат 5 огрызков,лист новый идет,но не развивается.
Дима ,первый раз сегодня померил TDS в аквариуме-350.Но я лью калий,железо и микро.А там всё таки соли.Больше всего мне жаль отелии.Были огромных 5 кустов,закрывали весь задний фон.Сейчас торчат 5 огрызков,лист новый идет,но не развивается.