Запуск 260л.

Irkut

Сообщение Irkut » Ср май 29, 2013 11:07 pm

Я сейчас хочу рефлекторы поставить,эта тема у меня в стадии разработки.Фирменные очень дорогие,будем выкручиваться,есть несколько мыслей,попробую,отпишусь.

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Gariman » Ср май 29, 2013 11:15 pm

ув.Irkut запускает аквариум примерно того же объёма,как и у меня примерно на тех же условиях:старый грунт,с добавкой нового,только фильтр новый.Пересадил точно так же растения из старого,налил воды из старых аквариумов почти на 50процентов,и вывел ,так же ,как и я на полный крейсерский полет.Полный свет,как и был, и та же продолжительность.СО2 по полной.
И тут совет Павла,чисто теоретический с подстраховкой:Ведь сейчас у тебя растения еще не прижились и поэтому полезные
вещества не потребляют, а питаются за счет накопленного. Свет светит, СО2 подается, только все это
пока никто не кушает.
Павел,всё они кушают!У меня нимфейки,эх Беккета "сдуру" так начали размножаться,в трех недельном аквасе,что аж испугался.А грунт- то кварц.Без ничего.Видно старые рыбьи какашки перебродили.
ув.Irkut,всё будет хорошо!А по углю,вообще прикол.Вот хотелось бы узнать у лично мною ув.Игор1961 и Павла " а уголь нельзя ипользовать без надобности в растительном аквареуме он забирает почти все питательные вещества".Какие питатетельные вещества?
Павел ответ тебе-"вовремя замененный угольный фильтр" может навредить аквариуму?
Спасибо.

igor1961
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение igor1961 » Ср май 29, 2013 11:35 pm

Gariman писал(а):ув.Irkut запускает аквариум примерно того же объёма,как и у меня примерно на тех же условиях:старый грунт,с добавкой нового,только фильтр новый.Пересадил точно так же растения из старого,налил воды из старых аквариумов почти на 50процентов,и вывел ,так же ,как и я на полный крейсерский полет.Полный свет,как и был, и та же продолжительность.СО2 по полной.
И тут совет Павла,чисто теоретический с подстраховкой:Ведь сейчас у тебя растения еще не прижились и поэтому полезные
вещества не потребляют, а питаются за счет накопленного. Свет светит, СО2 подается, только все это
пока никто не кушает.
Павел,всё они кушают!У меня нимфейки,эх Беккета "сдуру" так начали размножаться,в трех недельном аквасе,что аж испугался.А грунт- то кварц.Без ничего.Видно старые рыбьи какашки перебродили.
ув.Irkut,всё будет хорошо!А по углю,вообще прикол.Вот хотелось бы узнать у лично мною ув.Игор1961 и Павла " а уголь нельзя ипользовать без надобности в растительном аквареуме он забирает почти все питательные вещества".Какие питатетельные вещества?
Павел ответ тебе-"вовремя замененный угольный фильтр" может навредить аквариуму?
Спасибо.
Игорь аты почитай для чего он используется а потом если его не вынуть через прризительно 2 недели что призойдет В ИНТЕРНЕТЕ

Irkut

Сообщение Irkut » Сб июн 01, 2013 2:49 am

Игорь спасибо за совет добавить продолжительность светового дня,аквариум превратился в бокал с шампанским.Завтра выложу фотки,если камера позволит будет красиво.

Irkut

Сообщение Irkut » Сб июн 01, 2013 11:24 am

Уже завтра :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irkut

Сообщение Irkut » Вт июн 04, 2013 9:19 pm

Ну вот я и подошел к тому,для чего все ото делал :wink: Вчера запустил своих рыбешек.Ведь я по правде сказать не ставил перед собой задачу собрать редкие растения,хотелось и аквас красивых и рыбсов много(но маленьких).Так что с новосельем!!!!А состав у нас такой:(за качество извиняюсь,нет должной аппаратуры)Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gariman

Сообщение Gariman » Вт июн 04, 2013 10:19 pm

Просто статистика!.ПУЗЫРЯЮЩИЕ растения-это не цель.Это параметр неоднозначный,и спорный.Живой пример-ув .Киргизил.Прочти с самого начала его тему http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... sc&start=0
На шестой странице он радуется " шампанскому",так пузыряют растения.Даже видео снял 16 февраля 2013. и вдруг 02.06.2013 тема http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... php?t=5271 ,и начинается расбор ночных полётов.Чего сейчас не хватает?Задумайся. Спасибо.

Irkut

Сообщение Irkut » Вт июн 04, 2013 10:27 pm

[quote="Gariman"]Просто статистика!.ПУЗЫРЯЮЩИЕ растения-это не цель.
Да конечно же не цель.Просто у меня это первый раз,уж очень понравилось,а с кем мне еще поделиться радостью? :-)

igor1961

Сообщение igor1961 » Вт июн 04, 2013 10:36 pm

Irkut писал(а):
Gariman писал(а):Просто статистика!.ПУЗЫРЯЮЩИЕ растения-это не цель.
Да конечно же не цель.Просто у меня это первый раз,уж очень понравилось,а с кем мне еще поделиться радостью? :-)
И очень пиятно когда человек получяет удовлетворение и восторг от поделаной работы :!: :lol:

Irkut

Сообщение Irkut » Вт июн 04, 2013 10:44 pm

Большое спасибо за поддержку и понимание!

Gariman

Сообщение Gariman » Вт июн 04, 2013 10:53 pm

Irkut писал(а):
Gariman писал(а):Просто статистика!.ПУЗЫРЯЮЩИЕ растения-это не цель.
Пусть это будет первый и последний раз,когда ты увидел пузыряющие растения!Это признак работы на износ(личное мнение),Это разбалансировка!Это не значит что растения нормально растут и размножаются.У тебя в 80 ти литрах всё расло и размножалось,но без пузырей.У меня точно также.(Личное мнение)Спасибо.

Irkut

Сообщение Irkut » Вт июн 04, 2013 10:59 pm

Может быть и так,я же писал,что такое у меня в первый раз.А все равно красиво! :lol:

Gariman

Сообщение Gariman » Вт июн 04, 2013 11:02 pm

Новогодняя ёлка в Москве тоже красиво!Но к сожалению -раз в году!

igor1961

Сообщение igor1961 » Вт июн 04, 2013 11:12 pm

Gariman писал(а):Новогодняя ёлка в Москве тоже красиво!Но к сожалению -раз в году!
А ПОДАРКИ ДАВАЙ

Irkut

Сообщение Irkut » Вт июн 04, 2013 11:36 pm

Gariman писал(а):Новогодняя ёлка в Москве тоже красиво!Но к сожалению -раз в году!
Не согласен!Елки красивей в лесу,КРУГЛЫЙ ГОД,а не площади,даже в Москве.(мое личное мнение)

Ответить