Запуск 260л.
-
я ипользовал грунт этой фирмы а уголь нельзя ипользовать без надобности в растительном аквареуме он забирает почти все питательные веществаIrkut писал(а):igor1961 писал(а):Если ето грунт то он не удачный я купил такой и промучился это вулканическая порода поднимает кн и для растений питательных веществ мало
не все расло.Это не грунт,уголь.
-
На сколько мне известно, в фильтр для травника активированный уголь укладывать не рекомендуется.Irkut писал(а):Я его положил в мешочек и положил в фильтр вместо того,что был там.
Активированный уголь очень хорошо впитывает все хим. элементы. А потом так же хорошо а главное
непредсказуемо выбрасывает обратно в воду. Поэтому лучше увери, недельки через три не бльше, что бы не получить обратный эффект. Ведь сейчас у тебя растения еще не прижились и поэтому полезные
вещества не потребляют, а питаются за счет накопленного. Свет светит, СО2 подается, только все это
пока никто не кушает. Грунт Адовский выделяет в воду микро и макроэлементы и вода сейчас как
наваристый бульен, поэтому водичьку надо менять, удаляя с ней еду которую пока водоросли не распробовали. Вот тут уголек тебе и поможет, а потом удаляй его.
Похоже ты опять на горячее налетел.Irkut писал(а):А еще есть у меня плохая черта(в наше время)я людям верю,сколько раз обжигался,не чего не помогает
Терассы делал, только у террас нет наклона, зато есть знакомый с ивритоязычного фроума, так он делал. Найду его тему кину ссылку.Gariman писал(а): Павел,ты Сам это делал?Мне нужен скат под переднее стекло.Стабильно ровный.Под определенным углом.
-
умелый продовец тебе втюхает за твои деньги все что хочешIrkut писал(а):Да я знаю,что уголь нельзя,но вот этот какой то особенный.Мне сказали,что с растениями только его и можноБыли конечно и объяснения почему,но как я уже писал все эти термины для меня темный лес.А еще есть у меня плохая черта(в наше время)я людям верю,сколько раз обжигался,не чего не помогает

Так в этом его работа и заключаетсяigor1961 писал(а):умелый продовец тебе втюхает за твои деньги все что хочешIrkut писал(а):Да я знаю,что уголь нельзя,но вот этот какой то особенный.Мне сказали,что с растениями только его и можноБыли конечно и объяснения почему,но как я уже писал все эти термины для меня темный лес.А еще есть у меня плохая черта(в наше время)я людям верю,сколько раз обжигался,не чего не помогает