AQUAYER Умягчитель 10 от Ермолаева...
-
AQUAYER Умягчитель 10 от Ермолаева...
Делала сейчас заказ в Живой воде и выскочила на сайт Ермолаева.... А там новый продукт -AQUAYER Умягчитель 10 http://aquayer.com/index.php?page=umyag ... g=ru&cat=3
Причем. если раньше он писал состав своих удобрений и даже давал рекомендации как их сделать, то сейчас скрытничает... Конечно, это абсолютно правильно, но очень уж интересно - из чего ЭТО сделано? Господа химики, подскажите пожалуйста... Так было бы здорово - не нужен тебе осмос, засунул мешочек в фильтр - и готово... У меня есть предположения, но это только предположения...
До Живой воды этот товар еще не дошел, а так бы заказала раскурочить и посмотреть, что там...
Причем. если раньше он писал состав своих удобрений и даже давал рекомендации как их сделать, то сейчас скрытничает... Конечно, это абсолютно правильно, но очень уж интересно - из чего ЭТО сделано? Господа химики, подскажите пожалуйста... Так было бы здорово - не нужен тебе осмос, засунул мешочек в фильтр - и готово... У меня есть предположения, но это только предположения...
До Живой воды этот товар еще не дошел, а так бы заказала раскурочить и посмотреть, что там...
http://wap.elen007.borda.ru/?1-3-0-00000066-000-60-0
вот здесь вроде понятно и не химику.
Живая вода посылают товары в Израиль? Я пару лет назад с ними связывался, тогда доставка была только по России
вот здесь вроде понятно и не химику.
Живая вода посылают товары в Израиль? Я пару лет назад с ними связывался, тогда доставка была только по России
губит людей не пиво, губит людей вода.
-
По ссылке пишут о смолах, заменяющих на натрий или водород. Натрий - не очень подходит для растительных аквариумов, не думаю, что Ермолаев будет такие смолы использовать... Водородные - в принципе наверное подходит, ноВы видели эти пакетики и читали про их вес и способ использования? Хотя это очень интересная идея - сделать фильтр для воды кувшинного типа из фильтра для аквариума... И гонять воду... производительность больно высокая получается - за час 7 литров на 5 градусов жесткости обещают...
Я имел ввиду водородные, у Ермолаева написано что понижается PH. По ссылке которую я поставил написано что именно водородные смолы понижают Ph. Я не химик, просто сопоставляю факты. В любом случаи думаю что RO удобнее и дешевле. Обсуждаемый продукт думаю будет уместен для хозяев скажем креветочников небольших обьемов, где не нужны большие колч-ва смягченной воды. имхо
губит людей не пиво, губит людей вода.