Голубая глина
Голубая глина
Я новичек. Мне сказали что при посадке растений нужно в лунку класть комок" Голубой глины". Где ее можно найти?
- Вишневский Семен
голубая глина
1. Не ВСЕ растения при посадке в аквариум нуждаются в голубой глине,которую подкладывают под корни.
2.Синюю глину можно купить либо в зоомагазине,либо в магазинах в которых продаются материалы.которые используют в своей работе скульпторы и художники,правда необходимо посмотреть на упаковке с этой глиной не входят ли в состав этой глины какие-либо химикалии,которые абсолютно не желательны в аквариуме т.к. это опасно для рыбок.
Удачи!!!
2.Синюю глину можно купить либо в зоомагазине,либо в магазинах в которых продаются материалы.которые используют в своей работе скульпторы и художники,правда необходимо посмотреть на упаковке с этой глиной не входят ли в состав этой глины какие-либо химикалии,которые абсолютно не желательны в аквариуме т.к. это опасно для рыбок.
Удачи!!!

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
-
Re: голубая глина
Вишневский Семен писал(а):1. Не ВСЕ растения при посадке в аквариум нуждаются в голубой глине,которую подкладывают под корни.
Удачи!!!
Ты это просто так ляпнул или ...?
Эта глина не подходит однозначно!
А почему бы просто не предложить шарики от JBL???
- Вишневский Семен
Re: голубая глина
Паша, я "от балды" НИКОГДА и НИКОМУ не даю советы для того,чтобы не выглядеть просто некомпетентным идиотом.Ты это просто так ляпнул или ...?
Эта глина не подходит однозначно!
А почему бы просто не предложить шарики от JBL???
Шарики JBL классная штука,сам проверял.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне