Botia striata
Botia striata
Давно нравилась мне эта рыбка, и вот в магазине увидел 4 штучки. Заморенные до невозможности. Одна при мне уже вверх брюхом переворачиваться стала. В общем- купил я их, пытаясь не вслушиваться в щебетания продавца про то какие рыбы замечательные, большие и чтоб я температуру выровнял обязательно, прежде чем выпустить.
Рыба худая, животы впалые, активности мало проявляют и еду не берут ( может и берут когда я не видел но явно мало). между тем плавники расправлены, признаков болезни, ран и еще чего то не видно. Держу при 25 градусах.
Посоветуйте, как выходить таких заморышей, и вообще насколько это реально
Рыба худая, животы впалые, активности мало проявляют и еду не берут ( может и берут когда я не видел но явно мало). между тем плавники расправлены, признаков болезни, ран и еще чего то не видно. Держу при 25 градусах.
Посоветуйте, как выходить таких заморышей, и вообще насколько это реально
Мотыль пришелся по вкусу. Все остальные разносолы предлагаемые мной не рассматривались даже как еда. Придется видимо постепенно приучать. Правда та рыбка, что первая нашла мотыля, полностью его монополизировала. Наелась от пуза, набрала цвета сразу немного и теперь отгоняет свою подругу, не дает поесть. Завтра придется видимо по всему аквариуму раскидать . А может ночью сможет перекусить несчастная