Беру культуру она понемногу подымается и вымерает на прач. а теперь то что имеим и где ошибка...
Дано: Культуру что мне давали дважды делю на 2 части по большим банкам из под хумуса(Банки чуть меньши чем лист А4) на дне паралон не крупны , но такойже как я беру культуру. всё хорошо смачивается и прамывается. гупка увлвжняется и на дно наливаю немного вады так что когда банка стаит некоторое время толщи воды примерна до 1см , толщина нижний губки 5-6см. толщина верхней с 2см(с культурай просто )
между всё это дела засыпаю овсянкай точнея парашком которы получается после того как в блэндаре хорошенька её покрашу. Банка проветривается в средним 2 раза в день. червь наченает развиваться размножаться, даже успиваю покармить 1-2 раза с банки. корам подсыпаю ежедневна(тут мне кажется и проблема) от влаги стары корам превращается в кашу которую сложна смыть, а мыть приходится 2 раза в неделю в среднем после месица и когда кажется что ещё немнога и можна соберать нормальные урожаи он просто весь гибнит толи из-за корма которы просто не вымывается и скисает напрач. сейчас они вроди на балконе были солнце и всё впорядки.
Я думаю что от матэрны каша былабы тоже. В периуд их жизне не замечаю чтоб они сильна на стены лезли или чувствовал себя плоха а тут хоп и с двух банак в одно время...... и прям видна как их трупики как слизь становятся.
Вопрос: Может много воды или кормлю не так? а может кто какойта другой подвох найдёт. поделитесь опытам уж культуру я надеюсь смогу ещё раз найти(надеюсь меня не запинает тот человек что мне её всё время даёт прочитав ЭТО)

Ну и на всякий