Ситуация следующая.
Купили пару месяцев назад (менее полу-года) ребенку детский велосипед, типу такого http://www.mir32-podolsk.ru/page383.html
В принципе пользовались только на прогулках как коляской, поскольку дочь еще сама педали не крутит. Это я к тому что особо по бездорожью сие транспортное средство не ездило

И вот ровно на Пурим (то есть менее месяца назад) на ровном месте задние колеса просто проламывают раму в прямом смысле слова, ребенок чуть не падает на дорогу, вовремя подхватили, не дали упасть. Я так понимаю рама (а ее роль выполняет алюминиевая трубка) видно бракованная попалась, слишком тонкая видимо, потому и проломилась.
Гарантию на велосипед давали по моему аж два года!!!
В общем делаем сначала фото и идем в детский магазин, в котором велосипед был куплен. Показываем фото и чек. Продавец говорит, ок, случай гарантийный, я созвонюсь с хеврой и вернусь к вам. И действительно, на следующий день продавец попросил принести велосипед в магазин. Мы уже порадовались было что вот как все быстро и оперативно, сейчас нам сделают обмен на новый и будет ребенку счастье! Но не тут то было. Продавец осмотрел поломку, сделал фото и отправил их в хевру. Сказал ждите.
Через пару дней перезвонил и сказал что хевра согласилась поменять только раму, но нужно пару дней подождать пока она придет к нему. Ну ок, надо так надо. Ждем. Проходит неделя - ни слуху ни духу! Идем опять в магазин он начинает оправдываться что ему не перезвонили и он так же как и мы в ожидании. При этом дает нам номер телефона хевры, мол и вы можете им позвонить. Мы и позвонили, там даже русскоязычный нашелся. Сказал ждите, скоро будет. В общем ждем уже две недели и складывается ощущение что нам просто лапшу на уши вешают и ждут пока нам не надоест эта затея и мы от них не отстанем.
Увы не знаком с правами потребителя в Израиле, да и с ивритом у нас тоже не все отлично.
Но, разве это повод чтобы так долго рассказывали нам сказки и переадресовывали друг-другу?
Может можно куда то позвонить или написать письмо с жалобой?
По большому счету не надо было наверно и на хевру звонить. Иметь дело только с магазином. Ты продал ты и меняй или возвращай деньги?!
Посоветуйте пожалуйста как быть!
Спасибо