Pussy Riot
- geveret
Pussy Riot
Подписать петицию к Путину с требованием освободить девушек из Pussy Riot можно здесь:
http://www.thepetitionsite.com/901/100/ ... punk-band/
Международная правозащитная организация «Amnesty International» признала арестованных узницами совести.
Я сейчас просмотрела списки подписавшихся - есть люди со всего мира, есть и из Израиля, но немного. А ведь девочек на антисемитских форумах (и не только) открыто обзывают "жидовками".
http://www.thepetitionsite.com/901/100/ ... punk-band/
Международная правозащитная организация «Amnesty International» признала арестованных узницами совести.
Я сейчас просмотрела списки подписавшихся - есть люди со всего мира, есть и из Израиля, но немного. А ведь девочек на антисемитских форумах (и не только) открыто обзывают "жидовками".
-
Re: Pussy Riot
Эталон логики. В стране, в которой президент по собственной прихоти может отменить суд над кем угодно, именно интернетные петиции из страны эльфов всё изменят.geveret писал(а):Подписать петицию к Путину с требованием освободить девушек из Pussy Riot можно здесь
А знаешь кем эта "организация" признала Израиль? Уже много раз? Я не против этих "кисок", но аргументы надо подбирать осторожнееgeveret писал(а):Международная правозащитная организация «Amnesty International» признала арестованных узницами совести.
Каждый, кого назвали в интертенте "жыдом", может расчитывать на поддержку всего израильского народа? Это прекрасно. В стране эльфов день открытых дверей, что-ли? Ты походи по любому русскоязычному форуму, кроме израильских, они ВСЕ вполне антисемитичны. Это национальная черта, так-же как и вера в то, что "царь хороший, бояре плохие".geveret писал(а):Я сейчас просмотрела списки подписавшихся - есть люди со всего мира, есть и из Израиля, но немного. А ведь девочек на антисемитских форумах (и не только) открыто обзывают "жидовками".
ИМХО.
- Вишневский Семен
Pusi Riot
Если можно,выложите текст петиции на русском языке. К сожалению,кроме русского языка и иврита я не владею другими языками.
P.S.Что такое "жидовская морда" я очень хорошо помню по стране в которой я родился и вырос.
P.S.Что такое "жидовская морда" я очень хорошо помню по стране в которой я родился и вырос.
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Вишневский Семен
В поклонниках я не нуждаюсь,так как я не кинозвезда,а если у этого человека мания кого-то или поддеть или что-то еще,так у меня отношение к подобному "фрукту" предельно простое:"Собака лает,а караван идет."Stas писал(а):Семён, поздравляю с поклонником :lol: Ходит за тобой повсюду, слова ловит и высказывания записывает, в заветный молескин . . .
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
-
Мне кажется, это http://www.fontanka.ru/2012/09/04/051/big.1.html для тех, кто не умеет думать или читать... все спето
P.S. Для тех, кому сказать нечего, а промолчать - не умеют, подсказка - на заднем плане есть аквариум... Можно говорить о нем, чтобы не выставлять себя не умным человеком...
P.S. Для тех, кому сказать нечего, а промолчать - не умеют, подсказка - на заднем плане есть аквариум... Можно говорить о нем, чтобы не выставлять себя не умным человеком...
-
Ай молодец, ай умничка. Всех несогласных заткнула, всех инакомыслящих в дураки записала. Ну так нам дуракам терять нечего, нам срач в камментах важнее имиджа, особенно в твоих отдельно взятых глазах.MariaS писал(а):P.S. Для тех, кому сказать нечего, а промолчать - не умеют, подсказка - на заднем плане есть аквариум... Можно говорить о нем, чтобы не выставлять себя не умным человеком...
Вот зря Макаревич в барды записался после "Машины". А ведь когда-то он пел про вагонные споры, и неплохо получалось. Теперь на пуки переквалифицировался. Коньюктура-с. Гламурная борьба с режимом между заездами в Куршавель, фигли.
-
Полностью согласен. И не надо говорить про попрание демократии. Обычное хулиганство, ну и оскорбление верующих людей, которые пришли в храм молиться.dimaf писал(а):Моё личное мнение по поводу случиввшегося с девушками.
Нет, нельзя позволять такое в церкви.
Представьте себе, что в синагоге произойдёт то же самое
-
- Клуб