Первая попытка:)
Первая попытка:)
Всем привет!
Все началось буквально пару недель назад. Дети захотели рыбок в доме и после недолгих поисков был куплен в зоомагазине Noname аквариум 30 литров с минимальным набором инструментов и золотыми рыбками в придачу. Я, не имея ни малейшего опыта (никогда не имел) начал читать и понял, что теперь и мне хочется принять посильное участие, но в объеме поболее. Со вторых рук был куплен JUWEL Rekord 160 100x40x40 c тумбой, 2х30W T8 и внешник HAQOS 1200 в комплекте. В качестве грунта взял FONDO VIVO 8 кг и черный кварцевый (мелкий) песок сверху. В наследство от старого хозяина достались коряги и пара камней. Решил начать с простого LOWTECH акваскейпа.
И детский 30 литров сейчас:)
Все началось буквально пару недель назад. Дети захотели рыбок в доме и после недолгих поисков был куплен в зоомагазине Noname аквариум 30 литров с минимальным набором инструментов и золотыми рыбками в придачу. Я, не имея ни малейшего опыта (никогда не имел) начал читать и понял, что теперь и мне хочется принять посильное участие, но в объеме поболее. Со вторых рук был куплен JUWEL Rekord 160 100x40x40 c тумбой, 2х30W T8 и внешник HAQOS 1200 в комплекте. В качестве грунта взял FONDO VIVO 8 кг и черный кварцевый (мелкий) песок сверху. В наследство от старого хозяина достались коряги и пара камней. Решил начать с простого LOWTECH акваскейпа.
И детский 30 литров сейчас:)
Последний раз редактировалось schremer Пт янв 02, 2015 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- geveret
Re: Первая попытка:)
Хорошее начало, успехов!
Если за правой корягой папоротник windelow, то его закапывать не надо.
Если за правой корягой папоротник windelow, то его закапывать не надо.
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
мне оба очень понравились
и кот шикарный!
скажите, пожалуйста, а fondo vivo тоже черного цвета?
и кот шикарный!
скажите, пожалуйста, а fondo vivo тоже черного цвета?
Cпасибо:) Fondo vivo - светло/темно коричневые гранулы (похоже на мелкие до 10мм камушки). У меня на фото видны на поверхности в некоторых местах.
-
Вау!За три месяца?Я сравниваю фото 2 января и 8 марта .!Удачи и ещё раз удачи.Личное мнение.schremer писал(а):3 месяца