Хочешь есть, ехать или места предлагаешь?Michael300 писал(а):Ян может быть это мошав Цруфа?
Я тоже хочу есть, 3 места из Хайфы
Для всех желающих - посещение рыборазводни "Бе мазаль дагим"
-
- Вишневский Семен
посещение рыборазводни
Ян,добрый вечер! С большим удовольствием поеду посетить рыборазводню Большая просьба,лично к вам -трэмп.
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
-
- Клуб
-
- Клуб
- Контактная информация:
К сожалению, до сих пор не установлен стенд с живородками и, на сколько я понял, не известно, когда это будет.
Я хочу договорится на 13 марта, т.к. это единственная пятница, когда я свободен.
Но, как я понял, они должны в ту же неделю (среда-четверг) получить большую партию рыб и, вполне возможно, им будет не до нас. Тогда всё переносится аж до конца апреля - я 3 недели буду в милуиме, а там и пейсах.
Так что надеюсь, что получится 13-го (пятница, 13-е ), тем более, что можно будет увидеть и новых рыб.
Я хочу договорится на 13 марта, т.к. это единственная пятница, когда я свободен.
Но, как я понял, они должны в ту же неделю (среда-четверг) получить большую партию рыб и, вполне возможно, им будет не до нас. Тогда всё переносится аж до конца апреля - я 3 недели буду в милуиме, а там и пейсах.
Так что надеюсь, что получится 13-го (пятница, 13-е ), тем более, что можно будет увидеть и новых рыб.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
Итак, посещение рыборазводни состоится 13/03/2009 в 10:00.
Желательно отметиться здесь кто и сколько человек.
Они просят заранее знать количество посетителей.
По поводу детей - мне не хотелось бы, чтобы они бегали по залам, раздражая владельцев и мешая осмотру, поэтому, для тех, кто возьмёт с собой детей - позаботится об их досуге и "охране" за пределами рыборазводни, пока мы будем внутри.
Желательно отметиться здесь кто и сколько человек.
Они просят заранее знать количество посетителей.
По поводу детей - мне не хотелось бы, чтобы они бегали по залам, раздражая владельцев и мешая осмотру, поэтому, для тех, кто возьмёт с собой детей - позаботится об их досуге и "охране" за пределами рыборазводни, пока мы будем внутри.
Ян
-
- Клуб