Cayman 110

Ответить
Romaeric
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 3:45 pm
Откуда: Маалот

Cayman 110

Сообщение Romaeric » Пн май 21, 2018 3:38 pm

Добрый день .
Решил и я опубликовать свойаквариум .
Что имеем :
Аквариум Cayman 110 размер 110х50х45
Грунт : ада амазония , Фильтр : Haqos Expro 1200
Свет : 2х39ватт eurolux 1x39ватт giesemann super flora
Аквариум запущен не правильно в 2013 году, через год потек
и был запущен еще хуже , но как-то все растет вроде .
П.С. Co2 не подается и вода не осмос.

https://drive.google.com/file/d/1xJnlfK ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1pOV8KT ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1Hau5rM ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1llgABY ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1W-SNPZ ... sp=sharing

Есть вопросы по освещению , есть желание перейти на лед .

dvir
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 4:22 pm
Откуда: Кирьят Гат
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cayman 110

Сообщение dvir » Пт май 25, 2018 9:08 pm

Если я правильно понял у вас это т8 лампы стоят? Как бы это прошлый век. Сейчас есть отличное решения для замены света на лед, от компании акваель. Можно поставить лед лампы в разьёмы вашего корпуса светильника. Просто вынимаем старые лампы и на их место устанавливаем лед.

Romaeric
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 3:45 pm
Откуда: Маалот

Re: Cayman 110

Сообщение Romaeric » Сб май 26, 2018 2:15 pm

Спасибо за ответ , но у меня т5 лампы с отражателями
Ещё вопрос , у меня старый грунт ада , менять сейчас не вариант.
Будет перезапуск в новой квартире , есть ли смысл использовать
Удобрения под корень ? И какие ?

Ответить